26 abril, 2024 | 6:19 pm

Deportes/ Internacional-deporte

El futbolista sudafricano es ahora mundialmente conocido por una violenta patada sin sentido sobre su rival.

El futbolista sudafricano Kermit Romeo Erasmus se hizo popular por una violenta patada sin sentido sobre su rival Mothobi Mvala.

Erasmus le propinó un durísimo golpe en la rodilla por no interferir en la ejecución de un tiro libre y vio una merecida tarjeta roja.

Las impactantes imágenes fueron captadas durante el empate 1-1 entre Cape Town FC y Highlands Park de la Premier Soccer League, la primera división de Sudáfrica.

A los 20 minutos de la primera parte, Erasmus, delantero de Cape Town, recibió una falta en su propio campo que fue sancionada, pero Mvala se ubicó cerca de la pelota, se agachó y la levantó, situación que molestó a su rival.

Erasmus le propinó una violenta patada en a su rival quien cayó al césped.

Mothobi Mvala, jugador agredido, cayó al suelo y desató un conato de bronca entre los dos clubes.

Al final el silbante le mostró la cartulina roja a Romeo Erasmus.