7 mayo, 2024 | 5:58 pm

Equipo de Óscar Santis empata con el Telavi

Hasta el momento se han jugado 11 jornadas, y el Dinamo Tbilisi solo suma tres triunfos.

El Dinamo Tbilisi del guatemalteco Óscar Santis igualó 0-0 con el Telavi en partido correspondiente a la fecha 11 del Crystalbet Erovnuli Liga, campeonato mayor del futbol georgiano. El chapín completó los 90 minutos, pero la situación de su equipo no es la mejora ya que sigue alejándose de los puestos importantes y se acerca a la zona más baja de la tabla de posiciones.

En el Boris Paichadze Dinamo Arena en Tiflis, el Dinamo Tbilisi buscaba su cuarto triunfo en el campeonato local, pero las cosas no se le dieron, y debieron conformarse con un amargo empate 0-0 en casa ante el Telavi, un conjunto que está en situaciones similares al Tbilisi.

De la primera parte, solamente se puede destacar las dos amarillas mostradas por el central a Nikoloz Ugrekhelidze del Dinamo Tbilisi al 10 y a Eldar Parkinashvili del Telavi al 26 de juego.

Para la segunda parte, el técnico español Andres Carrasco hizo cuatro cambios para buscar otras opciones para poder abrir el marcador, pero sus variantes fueron estériles.

Al 74, el rival anotó por medio del ruso Rustam Khalnazarov, pero tras una intervención del VAR, se anuló la jugada y el marcador continuaba 0-0, mismo con el cual terminó el compromiso de la décimo primera jornada.

La tabla

Jugadas 11 fechas, el Dinamo Tbilisi descendió del quinto al sexto puesto. Ahora suma 13 unidades gracias a sus tres triunfos y cuatro empates. Lleva cuatro derrotas. La quinta casilla la ocupa el Kolkheti 1913 también con 13 puntos, pero con mejor diferencial de gol que el cuadro del guatemalteco.

Con 13 puntos en bolsa, el Dinamo Tbilisi está a 12 puntos del líder Iberia 1999, pero queda cinco puntos por encima de la zona del descenso donde está el Samgurali (octavo) con 8 puntos y un juego pendiente.

El siguiente juego de Óscar Santis será el próximo jueves 2 de mayo cuando el Dinamo visite al Torpedo Kutaisi a las 11:00 horas de Guatemala.