5 mayo, 2024 | 9:30 am

VÍDEO | Comunicaciones golea a Marquense en el inicio de la fecha 11

El cuadro de Comunicaciones saldó con victoria su compromiso de la jornada 11 del Torneo Apertura, con una goleada de 5-1 frente a Marquense.

El cuadro albo saldó con victoria su compromiso de la jornada 11 del Torneo Apertura, con una goleada de 5-1 frente a Marquense.

Comunicaciones necesitó de ´32 minutos para abrir la cuenta, cuando Emiliano López puso el 1-0, antes del descanso Rafael Morales amplió la cuenta al ´43 para el 2-0 provisional.

En la segunda parte, los capitalinos sentenciaron el encuentro, con goles de Edgar Chinchilla al ´46, Manfred Russell al ´57 y cerró la goleada Jean Márquez al ´53.

El descuento de los leones llegó al ´81, por la vía Cristopher Ortiz.

Con esto, Comunicaciones alcanza 15 puntos y está a la espera del resto de resultados de la jornada 11. Marquense por su parte se mantiene en el último puesto de la clasificación con 9 puntos.