4 mayo, 2024 | 11:18 pm

México regresa del descanso con ventaja tras exhibir oficio y corazón

México regreso al segundo tiempo con un gol de ventaja ante Alemania (0-1) tras exhibir oficio y corazón en el primer partido del Grupo F del Mundial que se juega en el estadio Luzhnikí de Moscú.

México está brindando un gran partido a su afición, con muchas llegadas a portería y ganas de arrancar con una victoria el Mundial de Rusia.

No se achica el “Tri” en ningún momento ante la actual campeona del mundo, lo intenta una y otra vez, deshaciendo al contraataque a la defensa alemana, a lo que obtuvo su recompensa en el minuto 35 con un tanto de Hirving Lozano.

Ante las expectativas, la selección de México sorprendió a todos al anotar el primer gol durante su encuentro deportivo contra el campeón mundial Alemania.

Hirving “Chucky” Lozano hizo temblar y gritar a la audiencia en el minuto 35, de momento, México 1 – Alemania 0.

La jugada victoriosa se produjo después un contragolpe al equipo alemán.