27 abril, 2024 | 3:36 pm

Decorabaños conquista el Campeonato Nacional Contrarreloj por equipos

Encabezado por el experimentado ciclista Manuel Rodas, el equipo Decorabaños de Quetzaltenango, impuso su poderío al ganar la categoría élite del Campeonato Nacional Contrarreloj por equipos, que tuvo lugar entre Súper24, Escuintla y Puerto Quetzal.

Con un total de 38 kilómetros de trayecto, el conjunto quetzalteco compuesto por Rodas, Walter Escobar, Dorian Monterroso, Celso Ajpacajá, Francisco González, Alfredo Ajpacajá y Henry Sam, se impuso con un tiempo de 39 minutos, 43 segundos y 176 milésimas. Con lo cual conquistaron su segundo título consecutivo en esta competencia.

En otros resultados, El equipo Ópticas Deluxe Máster con un crono de 44:05:609 se impuso en la categoría máster; el segundo lugar fue para el Team Rodríguez con 49:49:158.