20 septiembre, 2024 | 9:18 am

El error de Piqué que le costó el 2-1 al Barcelona

Leganés sorprendió al líder Barcelona y ganó 2-1 en casa por la sexta fecha de la Liga de España.

Dos goles de Oscar Rodríguez y El Zhar nada más comenzar la segunda parte permitieron al Leganés dar la vuelta al marcador y ganar por 2-1 al líder de la clasificación en la Liga de España, el Barcelona, para sumar tres puntos y abandonar el puesto de colista.

El tremendo error de Piqué

Un mal despeje del central del Barcelona permitió a Oscar Rodríguez culminar la remontada del Leganés en apenas un minuto.

Ese segundo gol de los pepineros llegaba apenas 68 segundos después del tanto del empate, un cabezazo de El Zhar tras un preciso centro desde la izquierda de Jonathan Silva.

El momento se dio cuando Piqué le robó el balón en el área a El Zhar, pero se confió y erró al despejar. Le dio el balón a Rodríguez, quien al límite de perder el equilibrio consiguió sacar un disparo que sorprendía a Ter Stegen. Este fue el momento: