2 mayo, 2024 | 6:38 pm

Cobán es el primer ganador de la Liga

Petapa y Cobán abrieron esta noche el torneo Clausura 2019 en un encuentro disputado en el estadio Municipal de San Miguel Petapa. La victoria se la llevó la visita 1-2 con goles de Edi Danilo Guerra y Janderson Pereira.

Guerra se convirtió en el primer anotador del certamen cuando venció al portero local tras un remate de media vuelta. El gol fue discutido por Petapa por una mano previo del atacante azul. Iban 46 minutos de la primera parte.

Los Pericos empataron el marcador a los 65 minutos por medio de Ederick Ardón tras rematar un centro que llegó desde el tiro de esquina.

El partido parecía llegar a sun fin pero el mediocampista ofensivo Janderson Pereira definió el juego cuando se disputaba el tiempo de reposición.

La primera jornada se complementará entre el sábado y el domingo con estos encuentros: