26 abril, 2024 | 9:09 am

El Barcelona disputará los cuartos de final en la UEFA Champions League, tras dejar en el camino al Lyon de Francia.

El Barcelona clasificó este miércoles a los cuartos de final de la UEFA Champions League goleando 5-1 al Lyon, con doblete de Leo Messi, en el partido de vuelta disputado en el Camp Nou.

El Barça, con Arthur distribuyendo juego, se instaló en campo contrario en el primer tiempo, ante un Lyon, que sin la pelota, buscaba hacer daño al contraataque.

En un partido dominado por los locales, Messi abrió el marcador de penal al minuto 17′, cuando picó el balón a lo “Panenka”, tras una polémica falta sobre Luis Súarez.

Philippe Coutinho hizo a puerta vacía el 2-0 al minuto 31, cuando recibió un pase filtrado de Luis Suárezm mientras Tousart recortó distancias al minuto 58′.

Sólo para ver como Messi al 78′ realizó una jugada extraordinaria quitándose  a dos rivales dentro del área para luego definir con toqué sutil, Gerard Piqué al 80′ empujó el balón al fondo de la portería, tras un contragolpe y Ousmane Dembelé al 85′ sentenció el marcador de 5 goles por 1.