26 abril, 2024 | 4:41 pm

Municipal se defendió bien y cosechó un punto en Malacatán

Malacateco y Municipal empataron sin anotaciones en el juego de ida del acceso a semifinales del Torneo Clausura.

El 0-0 deja abierta la serie que se resolverá el domingo en el estadio El Trébol a las 15:00 horas.

En la otra llave se disputan el boleto, Guastatoya y Comunicaciones cuya ventaja es para el equipo oriental tras derrotar 1-0 a los capitalinos.

El juego

Los Toros plantearon un juego más ofensivo que su rival pero no tuvieron grandes ocasiones de gol en la primera parte.

Los escarlatas controlaban el partido y decidieron defender de buena manera.

En la segunda parte las cosas no tuvieron mayor variante.  Malacateco lo intentó pero se topaba con un bloque defensivo que diseñó Municipal que atacaba poco.

El primer disparo a puerta de parte del equipo visitante llegó a los 75 minutos.

El delantero mexicano de Municipal Luis Angel Landín vio la tarjeta amarilla y será suspendido por acumulación.

Antigua y Cobán ya están clasificados a las semifinales y esperan a los rivales que saldrán de estas series.

Cabe mencionar que antigüeños y cobaneros avanzaron directo al haber terminado como líder y sublíder al final de la fase de clasificación.