19 abril, 2024 | 12:40 am

Municipal ganaba pero en el último suspiro…

Municipal empató 2-2 a la Liga Deportiva Alajuelense la tarde de este sábado en su segunda presentación en el torneo Premier Centroamericana.

El juego se disputó en el estadio El Trébol. Los rojos habían caído en su debut ante el Alianza de El Salvador a media semana.

Los escarlatas fueron los dominadores del partido y comenzaron a gestar su victoria parcial cuando Othoniel Arce resolvió una jugada desde la derecha.

Tres minutos después fue Edi Danilo Guerra quien convirtió para el 2-0-Los ticos descontaron a los 61 por medio de Facundo Zabala.

El árbitro decidió cinco minutos de reposición y cuando faltaban segundos para concluir el partido los costarricenses rescataron el empate que les supo a victoria. El tanto del empate fue obra de Jurguens Montenegro.

El certamen amistoso aglutina a los equipos más taquilleros del area. El otro representante de Guatemala es Comunicaciones que debuta mañana ante el Olimpia de Honduras en el Estadio Nacional desde las 11 de la mañana.