20 abril, 2024 | 5:00 am

La reacción de Marvin Ceballos tras anotar su primer gol en México

El talentoso guatemalteco dio sus impresiones tras anotar su primer gol en el futbol mexicano

*Con redacción de: Christoper Chang

Marvin Ceballos fue noticia y es que el guatemalteco anotó su primer gol con la casaca de los Leones Negros.

Ceballos necesitó menos de 1 minuto para anotar su primer gol en el fútbol mexicano.

El guatemalteco ingresó en el minuto 81 y al minuto 82 anotó un magnífico gol, con una gran definición con pierna izquierda.

Ceballos sorprendió a propios y extraños, pues en chapín fue un fichaje sorpresa del conjunto universitario.

Algunos aficionados no veían con buenos ojos la llegada del guatemalteco, pues creían que debían confiar en el talento mexicano.

Pero el chapín se ganó el cariño de los tapatíos con su gol y varios ya lo piden de titular en el equipo de Guadalajara.

Leones Negros cayó contra Monterrey

El debut de Ceballos no fue del todo bueno, ya que su equipo perdió 1-2 contra el conjunto de Monterrey dirigido por Diego Alonso.

El primer tiempo fue con pocas llegadas, donde hubo bastante disputa en el mediocampo ya algunas jugadas en las áreas.

En el segundo tiempo Monterrey se volcó al ataque y en un lapso rápido de tiempo el conjunto de Nuevo León se puso en ventaja.

Un doblete del colombiano Avilés Hurtado le dio la tranquilidad al conjunto rayado comenzando el complemento.

Finalizando el partido Marvin Ceballos le puso sabor al partido, pero los Leones Negros no pudieron revertir el marcador, cayendo así 1-2 en el partido de su 45 aniversario.