26 abril, 2024 | 8:26 pm

Bale se aferra al Madrid con su actuación frente al Arsenal

Bale fue protagonista del conjunto blanco en el partido de la International Champions Cup ante los Gunners.

El Real Madrid remontó y terminó derrotando este martes 3-2 al Arsenal con una actuación destacada del futbolista galés Gareth Bale en la International Champions Cup.

Los Gunners ganaban 2-0 al concluir el primer tiempo, parecía que se le venía la noche a los de Zinedine Zidane.

El Arsenal abrió el marcador al minuto por medio de Lacazette desde el punto penal al minuto 10′.

Los blancos no se habían repuesto del primer gol, cuando Lacazette habilitó a Aubameyang y este decretó el 2-0 para los Runners al 24′.

Bale ingresó y todo cambió

Para el segundo tiempo, Zidane realizó seis cambios, incluido el ingreso del galés Gareth Bale, quien fue clave en la remontada.

Al minuto 56′ Bale puso el descuento para el Madrid, mientras que tres minutos después, Marco Asensio empató.

La buena actuación de Bale llego en el mejor momento. En las últimas horas se ha especulado sobre su posible marcha del Real Madrid, algo que su agente negó y añadió que no  será marchará cedido.

Los minutos  pasaron y el marcador ya no se movió, por lo que el duelo se tuvo que definir desde los penales.

Triunfo blanco

El equipo del galo Zidane se llevó el triunfo 3-2, gracias a las anotaciones conseguidas desde el punto penal de:

Isco Alarcón, Raphael Varane y Vinicius Junior; mientras que por el Arsenal convirtieron Reiss Nelson y Bukayo Saka.

El encuentro se disputó en el FedExField, en la ciudad de Landover, Estados Unidos.

El club inglés venía de vencer el miércoles pasado por 2-1 al Bayern Munich. También había saboreado las mieles del triunfo con un triunfo de 3-0 frente al equipo de la MLS Colorado Rapids.

Por su parte, el Madrid había encajado un revés de 3-1 ante el Bayern Munich el sábado pasado.