29 marzo, 2024 | 7:50 am

Griezmann dio un susto al Barcelona, tras recibir una fuerte entrada

El nuevo refuerzo del Barcelona, Antoine Griezmann fue uno de los mejores del conjunto azulgrana en la primera parte del partido contra el Chelsea.

Griezmann fue titular en el primer encuentro de pretemporada del Barcelona, el francés recibió una dura falta y encendía las alarmas de su nuevo equipo.

Partido amistoso correspondiente a la Rakuten Cup.

Participativo, trabajador y hasta estuvo cerca de anotar su primer gol, así fue el debut de Antoine Griezmann.

El delantero francés sufrió una durísima entrada por parte de Jorginho, quién se barrió e impactó  en la rodilla de Griezmann.

Fue en una jugada con un balón dividido, Jorginho y Griezmann se fueron al suelo, llevándose el delantero la peor parte.

Antoine tuvo que recibir atención médica pero pudo terminar de jugar sus primeros 45 minutos.

El Chelsea alzó la Copa Rakuten tras derrotar al FC Barcelona en Saitama

Los “blues” se impusieron en el partido disputado en suelo japonés, con goles de Abraham y Barkley, descontó Busquets.

La primera anotación llegó al minuto 34′, tras un error del capitán azulgrana.

Sergio Busquets tuvo una pérdida en zona peligros ante Jorginho y el balón rebotado le llegó a Abraham para que encarara a Ter Stegen y marcara tras regatearle.

Neto demostró que es una garantía, el nuevo guardameta procedente del Valencia debutó en la escuadra de Ernesto Valverde.

Sin embargo, el brasileño ya no pudo hacer nada ante un ajustado tiro de Barkley al minuto 81′, con el cual el conjunto inglés se colocó 2-0 en el marcador.

El Barcelona maquilló el resultado,  gracias a la anotación de Rakitic al 90’+1, con un gran disparo a la escuadra y poner el marcador definitivo de 2 goles por 1.