25 abril, 2024 | 7:27 am

Cobán le pegó a los cremas en su debut en Liga Nacional

Los cremas no pudieron ante Cobán Imperial en la fecha 1 del Apertura 2019

Los príncipes azules ganaron en el estadio Nacional y le dan un duro golpe de realidad a los cremas en su debut en la Liga Nacional.

Los cremas pierden su primer partido en condición de local en el Torneo Apertura 2019.

Cobán Imperial llegó al estadio Doroteo Guamuche Flores y ganó 1-0, con gol de Víctor Guay.

Comunicaciones, uno de los favoritos a levantar el trofeo de la Liga Nacional a finales de diciembre, fue sorprendido por los príncipes azules.

El cuadro cobanero se puso arriba en el marcador al minuto 8′, con un tanto de Víctor Guay.

Delfino Álvarez ganó toda la banda derecha, levantó un centro y Guay de cabeza la mandó al fondo de la portería de José Calderón.

Posteriormente al minuto 20′ anularon el segundo tanto de los visitantes, por un fuera de lugar polémico.

Mauricio Tapia decidió realizar un cambio en la primera parte, sacó al juvenil Chinchilla e ingresó a Jorge Vargas.

Para la segunda parte, el árbitro Jonathan Polanco no marcó un claro penal sobre Agustín Herrera.

El encuentro finalizó 1 por 0 en favor de Cobán Imperial.

Los cremas se enfrentarán el próximo jueves ante Marathón en la Liga CONCACAF 2019 y el domingo ante Municipal.

Jorge “El Zarco” Rodríguez analizó la victoria de su equipo, en su primer partido oficial en la Liga Nacional de nuestro país.