19 abril, 2024 | 9:57 pm

Sin categoría

Municipal sufre pero se impone a Malacateco

Una solitaria anotación en las postrimerías del encuentro le dan al conjunto rojo su segunda victoria del torneo.

El cuadro de  Municipal derrotó este viernes 1-0 a Malacateco en la fecha 3 del Torneo Apertura 2019.

Los primeros 45 minutos fueron intensos pero escasos de emociones por parte de ambos equipos.

Nicholas Hagen y Daniel Cambronero,  porteros de ambos equipos, prácticamente no fueron exigidos durante la primera mitad.

Aparece Frank

Al minuto 38′ Frank de León se encontró con un balón luego de un mal despeje de la defensa de Malacateco y tras acomodarse sacó un disparo colocado que venció a Cambronero para adelantar al equipo rojo.

El festejo de Frank de León

Es una anotación que para el talentoso jugador nacional llega en un buen momento, en especial después de tanta lesión que sufrió en el fin del certamen anterior.

Así celebró Frank su gol

Tras el gol carmesí, los toros adelantaron líneas y antes de que concluyera la primera mitad generaron un par de ocasiones pero no lo suficiente como para inquietar a Hagen.

Cambronero la figura

En la segunda mitad el encuentro ganó en dinámica.

Los locales se replegaron dentro de su propia área y buscaron generar peligro por medio del contragolpe.

Malacateco, por su parte, buscó insistentemente el pórtico munícipe.

Sin embargo, la figura fue el portero costarricense Daniel Cambronero, quien en más de una ocasión salvó su pórtico del segundo tanto rojo.

Termina al 88′

Se jugaba el minuto 88′ cuando el árbitro central Brayan López decidió dar por terminado el encuentro.

Lo anterior por los torrenciales aguaceros que cayeron en el estadio El Trébol que dificultó el poder seguir jugando.

Con esto el técnico argentino Sebastián Bini ha sumado su segunda victoria como timonel escarlata  y sitúa a su equipo en los primeros puestos del Torneo Apertura 2019.

En la próxima fecha Municipal visitará a Iztapa, mientras que Malacateco nuevamente jugará de visitante, esta vez ante Comunicaciones.