18 abril, 2024 | 11:42 am

Biles arrasó en la mayoría de las pruebas en el campeonato nacional de gimnasia.

La gimnasta estadounidense, Simone Biles fue la primera en realizar un salto doble-triple.

Simone Biles arrasó en la mayoría de las pruebas en el campeonato nacional de gimnasia en los Estados Unidos.

Fue una de las estrellas de los Juegos Olímpicos de Río 2016 al ganar la medalla de oro a los 19 años.

Biles ganó por sexta vez el Campeonato Nacional de gimnasia de los Estados Unidos y dejó un logro para la historia.

Este viernes se convirtió en la primera mujer en realizar un salto triple-doble.

Tras realizar una corta carrera, la gimnasta encadenó un salto mortal doble con tres giros en el aire.

La hazaña le valió una puntuación de 118,500 y le aseguró distanciarse de Sunisa Lee, quien la seguía en el segundo lugar.

“No quería ser la última persona en verlo” contó la gimnasta entre risas, tras agarrar su celular al finalizar la prueba.

“Usualmente no estamos metidas en nuestros teléfonos, pero quería comprobar cómo se veía”.