25 abril, 2024 | 10:10 am

Xelajú y Sanarate finalizan empatados en jornada sabatina

Xelajú dejó escapar la victoria tras empatar 2-2 ante Sanarate en el último de los juegos de la jornada sabatina como parte de la quinta fecha del torneo Apertura 2019.

La Máquina Celeste sorprendió a los chivos tras ponerse en ventaja a través de un penal que convirtió el colombiano William Zapata. La falta ocurrió tras una falta del defensor Ferreira sobbre Jucup.

Los altenses empataron el marcador con una anotación de Crsitian Albizuris a los 31. Con este resultado culminó la primera parte.

Sanarate volvió a ponerse en ventaja tras un golazo de Juan Carlos Silva quien recibió un pase de Pedro Altán entre la defensa y el mexicano definió sobre la cabeza del portero Alvaro García. Iban 61 minutos.

Xelajú empató de inmediato, 4 minutos después, esta vez fue Macal quien envió un centro que conectó Carlos Kamiani Félix de cabeza y celebró el empate.