19 abril, 2024 | 4:20 am

Griezmann brilla en el Barcelona ante la ausencia de Messi y Luis Suárez

Griezmann dio su primera gran noche con el FC Barcelona

El refuerzo estrella del Barcelona, Griezmann comandó la remontada de los azulgranas ante el Real Betis, Messi y Luis Suárez fueron bajas por lesión.

Barcelona derrotó 5 goles por 2 al Real Betis, gracias a una gran actuación del francés, Antoine Griezmann.

Los tantos de los azulgranas fueron marcados por Jordi Alba, Carles Pérez, Arturo Vidal y un doblete de Antoine Griezmann.

Alineación del Barcelona:

Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, Sergi Roberto, De Jong, Rafinha, Griezmann y Carles Pérez.

Al minuto 15′ de la primera parte se adelantó el Betis con un tanto del francés, Fekir.

Luego de un mal pase de Busquets y recuperación de Canales que asistió al espacio a Fekir para rematar cruzado al fondo de la portería del Barca.

El empate llegó al minuto 41′, cuando Sergi Roberto filtró un balón a Griezmann y el francés se barrió para conseguir el empate.

Se fueron a los camerinos con el marcador empatado a un gol, todo cambió en la segunda parte.

Griezmann comandó la victoria del conjunto catalán

Griezmann marcó su segundo gol de la noche al minuto 50′, con un tiro de larga distancia y así poner el 2-1.

El tercer tanto de los azulgranas lo anotó el canterano Carles Pérez al minuto 56′, tras un pase de Semedo.

La cuarta anotación llegó al minuto 60′, tras un robo de Sergio Busquets que luego asistió a Jordi Alba y este mandó el balón al fondo de la portería.

Arturo Vidal se encargó de marcar el quinto gol de la noche para el FC Barcelona en el Camp Nou al minuto 76′.

El encuentro finalizó 5 goles por 2 en favor de los dirigidos por Ernesto Valverde.