26 abril, 2024 | 5:11 am

El Barcelona deja escapar la victoria en Pamplona

El Barcelona no puede en Pamplona y no pasa del empate ante el Osasuna.

El Barcelona deja escapar los tres puntos en la cancha del Osasuna, Roberto Torres fue la figura de los locales.

Robertor Torres marcó un doblete para el Osasuna, los goles del Barcelona fueron anotados por el juvenil bisauguineano, Ansu Fati y Arthur Melo.

Alineación del Barcelona:

El conjunto azulgrana inició el partido con el pie izquierdo, una primera parte para el olvido.

Roberto Torres abrió la cuenta al minuto 6′, con  un disparo de izquierda, en el segundo palo, tras gran pase de Brandon y una pérdida de Jordi Alba.

La primera parte finalizó 1-0 en favor de los locales, el técnico Valverde realizó cambios para la parte complementaria.

ANSU FATI SE ESTRENÓ COMO GOLEADOR

El tanto del juvenil futbolista bisauguineano llegó al minuto 51′.

Ansu Fati ingresó de cambio en el segundo tiempo y con un cabezazo precioso, anticipándose a Nacho Vidal tras un buen centro de Carles Pérez.

Los blaugranas se adelantaron en el marcador, gracias a un tanto de Arthur Melo al minuto 63′.

Busquets robó un balón, tocó con Carles Pérez y el brasileño mandó la pelota al fondo de la portería con un disparo ajustado con la derecha.

El árbitro marcó penal en favor del Osasuna al minuto 79′, por una mano de Piqué dentro del área tras un centro de Oier.

Roberto Torres fue el encargado de cobrar el penal y no falló ante el guardameta alemán Ter Stegen.

El encuentro finalizó 2 goles por 2 y los dirigidos por Valverde se quedan con cuatro puntos, tras un empate, una victoria y una derrota en tres fechas.