19 abril, 2024 | 10:49 pm

Inglaterra gana, gusta y golea contra Bulgaria

Inglaterra le pasó por encima a la selección de Bulgaria con una brillante actuación de Harry Kane qué anotó tres goles en el partido.

El equipo de los 3 leones logró una abultada victoria sobre su similar de Bulgaria en Wembley.

Los ingleses fueron amplios dominadores del partido de principio a fin con un gran juego de su referente, Harry Kane.

Raheem Sterling se unió a la fiesta de los ingleses en una gran exhibición ante su afición.

Crónica del partido

Los ingleses fueron amplios dominadores del juego desde los primeros minutos, hasta el fin del mismo.

A los 24′ minutos Harry Kane puso por delante a los ingleses son un gran gol dentro de del área de los búlgaros.

El gol surgió después de una mala salida de Bulgaria, dentro de su área pequeña.

La segunda anotación fue nuevamente por parte del delantero inglés, esta vez desde los 11 pasos.

Un penal cometido sobre Marcus Rashford que Harry Kane convirtió en gol.

La tercera anotación llegó de la mano de Raheem Sterling, esta vez Harry Kane fungió como asistente.

Una gran jugada del delantero inglés que el futbolista del Manchester City empujó cerca del arco búlgaro.

El cuarto gol fue nuevamente de Harry Kane a los 73′ minutos para hacer más abultado el resultado.

La anotación llegó también desde el punto penal luego de una falta cometida sobre Kane.

Posiciones de grupo

Los ingleses con la victoria se colocaron en el primer lugar del grupo A, que quedó de la siguiente manera.

1. Inglaterra – 9pts
  2. Kosovo – 8 pts
  3. República Checa – 6 pts
  4. Bulgaria – 2 pos (-6 DG)
  5. Montenegro – 2pts (-7 DG)

La sorpresa del grupo es Kosovo que derrotó más temprano a República Checa remontando el marcador.

Kosovo logró imponerse 2-1 logrando así 8 puntos y colocándose en segundo puesto del grupo A.