26 abril, 2024 | 1:51 pm

VIDEO. Perú sorprende a Brasil y a su estrella Neymar

El combinado inca le dio un baño de agua fría a Brasil, cuando solo faltaban seis minutos para el final del partido.

Perú se cobró revancha de la derrota en la final de la Copa América 2019 al vencer este martes 1-0 a Brasil.

El juego amistoso válido por la fecha FIFA se disputó en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles.

Las acciones

Y es que cuando todos pensaron que el partido terminaría en un empate sin goles, apareció Luis Abram.

El peruano anotó el único tanto del partido con un remate de cabeza Luis Abram a los 84 minutos.

Así, el defensa aprovechó un tiro libre del mediocampista Yoshimar Yotún y una salida en falso del arquero Ederson.

Cabe mencionar que el combinado peruano mostró un juego colectivo superior.

Esto, ante una “Canarinha” que tuvo a Neymar en el campo desde el minuto 63.