25 abril, 2024 | 7:43 am

Luis Martínez y José Corena marcaron los goles de los pecho amarillo ante Comunicaciones.

Los cremas perdieron 3 goles por 1 ante Guastatoya en el estadio David Cordón Hichos en el cierre de la Jornada 7.

Un doblete de José Corena le dio la victoria a los pechos amarillos ante los cremas, Lombardi marcó por los cremas el descuento.

RESULTADO: Guastatoya 3-1 Comunicaciones.

El conjunto pecho amarillo se colocó arriba en el marcador a los 19 segundos, cuando sacó un potente disparo al ingresar al área.

“Salamá” Martínez venció la resistencia del guardameta panameño, José Calderón y con ello colocar el 1-0.

Los cremas se salvaron al minuto 9′, cuando Kevin Grijalva rechazó un centro del rival y la pelota se fue muy cerca de la portería.

Minutos más tarde Luis Ángel Landín se fue en soledad y disparó ante la salida de Calderón, pero el disparo se fue desviado.

Comunicaciones poco llegó en la primera parte, al 43′ fue la más clara cuando Rafa Morales ingresaba por el área, pero la defensa local resolvió sin problema.

Se fueron a los camerinos con el marcador 1-0 en favor de los dirigidos por el “Chapa” Benítez.

Los cremas respondieron con la misma dosis

Maximiliano Lombardi empató el partido con un tanto de cabeza al 46′, tras un centro de Jorge Vargas.

José Corena al 53′ con un disparo desde fuera del área marcó el segundo de los locales, venciendo la resistencia del “Chepo”.

El tercero llegó al minuto 55′, el colombiano ingresó en el área y picó el balón ante la salida del portero panameños para poner el 3 goles por 1.

El encuentro finalizó 3 goles por 1 en el debut de Fabricio Benítez como técnico de los orientales.

Guastatoya llegó a 11 puntos y escala a la quinta casilla, los albos se quedaron con diez punts en la sexta posición.