25 abril, 2024 | 6:26 am

El conjunto azulgrana se salvó de la derrota en territorio alemán gracias a la gran actuación del portero Ter Stegen.

El portero alemán del Barcelona fue la gran figura del encuentro ante el Dortmund al detener un penal y evitar el gol en varias ocasiones.

RESULTADO: DORTMUND 0-0 BARCELONA.

El joven delantero de 16 años, Ansu Fati se convierte en el jugador del Barça más joven en debutar en la Champions y entra en el ‘top ten’ europeo

Un encuentro muy parejo y disputado en el medio campo, con pocas ocasiones claras de cara a las porterías.

Tras un centro de Griezmann desde la derecha buscando a Suárez, pero el uruguayo no logra conectar con el balón en el minuto 17′.

Ter Stegen evitó el 1-0 después de un disparo de Reus dentro del área, tras una buena jugada de T. Hazard al 25′.

Jordi Alba salió de cambio al minuto 40′, por lesión y Sergi Roberto ocupó su puesto en el terreno de juego.

Terminó la primera parte sin goles y Leo Messi ingresó en la segunda parte para cambiarle la cara a los azulgranas.

Ter Stegen la figura del Barcelona

Semedo pisó a Sancho dentro del área y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima al minuto 55′.

El alemán acertó en el lanzamiento de Reus a la izquierda, Ter Stegen detuvo el lanzamiento y salvó a su equipo.

Centro desde la derecha de Sancho que Alcácer remata sin acertar cuando estaba solo ante Ter Stegen y perdonó en una de las más claras.

Brandt disparó con gran potencia desde fuera del área y el balón se estrelló en el travesaño de Ter Stegen.