24 abril, 2024 | 6:10 pm

Di María se roba el show y el PSG aplasta al Madrid

El futbolista gaucho fue la figura del cuadro parisino al conseguir un doblete en el triunfo frente a los merengues.

El Paris Saint-Germain puso buen futbol, goles en el momento oportuno y terminó derrotando con autoridad este miércoles 3-0 al Real Madrid en la actividad del grupo A de la Champions League 2019-2020.

Ángel “el Fideo” di María fue la figura del PSG al conseguir dos de los tres tantos del triunfo frente a un Madrid, que prácticamente fue borrado del terreno de juego.

Ángel di María, Champions 2019
Di María celebra con Icardi uno de sus tantos frente al Madrid. Foto: AFP

Gol tempranero

Al minuto 13′ una jugada por la banda izquierda le permitiría a di María marcar el primer tanto del encuentro, luego de vencer al belga Thibaut Courtois.

Los parisinos no desmayaron y siguieron atacando sobre la portería del equipo merengue para marcar el segundo tanto.

Fue así como al 33′ di María desde fuera del área sacó un fuerte disparo para anotar su segundo tanto del partido y decretar el 2-0.

Sin mayores cambios

En el segundo tiempo la tónica del encuentro no varió.

Siempre fue el PSG el equipo que tuvo control de la pelota y estuvo más cerca de marcar su tercer tanto que el Madrid el del descuento.

A pesar de las modificaciones realizadas por Zinedine Zidane, los merengues no pudieron descontar.

PSG golea al Real Madrid

Finalmente, el belga Thomas Meunier puso el 3-0 a favor de los franceses al minuto 90′ ante el delirio de la afición congregada en el Parque de los Príncipes.

¿Y Keylor?

Mucha de la expectativa que se había creado por este partido, era por el reencuentro de Keylor Navas con el cuadro merengue.

Navas fue un espectador más del duelo, no fue exigido durante los 90 minutos y pudo observar la contundente victoria de su equipo.

Keylor Navas, PSG 2019
Navas fue un espectador más del partido. Foto: AFP

Otros resultados

A continuación el detalle del resto de resultados en los otros encuentros que se disputaron este miércoles: