25 abril, 2024 | 3:47 am

Aaron Ramsey anota con la Juventus y los famosos tiemblan

El futbolista galés empató el duelo contra el Hellas Verona y las redes explotaron por la creencia que hay de que cada vez que anota un famoso muere.

La Juventus de Turín enfrenta este sábado al Hellas Verona por la fecha 4 del Calcio.

El equipo visitante dio la sorpresa y se adelantó en el marcador al minuto 20′ por medio de Miguel Voloso.

Sin embargo, la Juventus niveló el encuentro al 31′ por medio de Aaron Ramsey.

Ya en el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo adelantó a la Vecchia Signora al 49′ por medio del penal.

Aaron Ramsey, Juventus 2019
Ramsey celebra su anotación con la Juve. Foto: AFP

Tiemblan

Tras la anotación del futbolista galés, que llegó proveniente del Arsenal, las redes sociales se llenaron de publicaciones por la creencia que hay de que cada vez que anota un famoso muere.

De momento no ha sucedido nada fuera de lo normal, sin embargo, hay muchos ejemplos de personalidades muy notorias que han fallecido de manera inesperada tras una diana de Ramsey.

El galés celebró a lo grande su anotación. Foto: AFP

La lista de las 23 famosos que han sufrido la “maldición de Ramsey”

• Robin Williams (11/8/2014)
  • Eduardo Galeano y Gunter Grass (13/4/2015)
  • David Bowie (10/1/2016)
  • Alan Rickman (14/1/2016)
  • Nancy Reagan (6/3/2016)
  • Nicky Hayden y Roger Moore (22 y 23/5/2017)
  • Gregg Allman y Manuel Noriega (27 y 29/5/2017)
  • Keith Flint y Luke Perry (4/3/2019)

Triunfo de la  Juve

Con escasa lucidez, la Juventus sumó tres valiosos puntos este sábado ante el Hellas Verona (2-1) con un gol de penal de Cristiano Ronaldo que le sirvieron para auparse provisionalmente al liderato de la Serie A .

Tres días después del empate cosechado en Madrid ante el Atlético en Liga de Campeones (2-2), el técnico juventino Maurizio Sarri dio la titularidad por primera vez esta temporada a Buffon, Dybala, Ramsey y Demiral.

Esta victoria permite a la Juventus colocarse provisionalmente al frente de la clasificación con 10 unidades en cuatro fechas.