24 abril, 2024 | 1:29 pm

El Inter se lleva el derbi de Milán y sigue líder de la Serie A

El Inter de Milan se quedó con el 'Derby della Madonnina'

El Inter de Milán derrotó 2-0 este sábado al AC Milan en el ‘Derby della Madonnina’, conservando el liderato en la cuarta fecha de la Serie A.

Liderato que había perdido unas horas tras la victoria 2-1 de la Juventus ante el Hellas Verona.

Con pleno en las cuatro fechas disputadas, el cuadro ‘nerazzurro’ suma 12 unidades, dos más que la Juve, y mantiene su paso firme en este inicio liguero.

Esto luego del decepcionante empate a uno en casa ante el Slavia de Praga en su debut en la Liga de Campeones.

La suerte se alió con los pupilos de Antonio Conte

En el minuto 49′ cuando un disparo del croata Marcelo Brozovic tocó en el portugués del Milan Rafael Leao despistando por completo al meta ‘rossonero’ Gianluigi Donnarumma.

El delantero belga Romelu Lukaku firmó el segundo en el minuto 78 mediante un soberbio remate de cabeza a centro de Nicolo Barella.

El fichaje procedente del Manchester United suma ya tres goles en la Serie A, un campeonato al que no parece haberle costado adaptarse.

Con menos brillantez, la Juventus sumó tres valiosos puntos horas antes ante el Hellas Verona (2-1) con un gol de penal de Cristiano Ronaldo.

Tres días después del empate cosechado en Madrid en el estadio Wanda Metropolitano ante el Atlético en Liga de Campeones.

El técnico juventino Maurizio Sarri dio la titularidad por primera vez esta temporada a Buffon, Dybala, Ramsey y Demiral.