19 abril, 2024 | 7:13 am

Mixco se salva de la derrota en Cobán con el debut de Claverí

Príncipes azules y chicharroneros dividen puntos en Alta Verapaz

El Deportivo Mixco sacó un punto de oro del José Ángel Rossi ante Cobán Imperial en el debut de Walter Claverí como técnico de los “chicharroneros”.

Mixco empató en el último minuto del duelo ante los príncipes azules correspondientes a la décima fecha del Apertura 2019 en la Liga Nacional.

Cobán parecía quedarse con los tres puntos, pero Luis Cos marcó de penal el empate al minuto 90’+4.

Walter Claverí debutó como técnico del Deportivo Mixco, su equipo se vio muy ordenado en la primera parte, lograron mantener el cero en la primer parte.

Para el complemento, Delfino Álvarez apareció al minuto 60′, tras un tiro libre de Janderson Pereira, “Rancherito”  remató desde la entrada del área.

Los visitantes no se hicieron para atrás y mantuvieron su idea de juego, buscando el empate en el marcador.

Empate en el último minuto

Fue al minuto 90’+2 cuando el árbitro marcó penal por una falta de Carlos Flores dentro del área sobre Michael Meneses.

El encargado de cobrar la pena máxima fue el experimentado Carlos Cos que definió de buena manera ante Paulo César Motta.

El encuentro finalizó con el marcador 1-1 y la gente no salió nada satisfecha del estadio ecológico de Alta Verapaz.

Los mixqueños llegaron a cinco puntos, tras diez fechas disputadas y salen del último lugar de la Tabla de Posiciones.

Por su parte, los dirigidos por el “Zarco” Rodríguez se quedaron 18 puntos en la segunda casilla y podrían caer hasta la quinta posición.