18 abril, 2024 | 9:21 pm

¿Por qué Courtois salió de cambio al medio tiempo?

El portero belga, Courtois se quedó en el vestuario del Santiago Bernabéu después del descanso en el partido entre el Real Madrid y el Brujas.

El arquero sufrió unos mareos y problemas estomacales que le impidieron continuar.

Este contratiempo sirvió, por otro lado, para que el guardameta francés, Areola debutase en la Champions League con el equipo merengue.

Minutos para Areola, portero cedido, hasta el próximo mes de junio, por el PSG ya debutó la pasada semana con el conjunto merengue en La Liga.

Fue el encuentro ante Osasuna el que sirvió para el debut oficial de Alphonse Areola con el Real Madrid.

Las sensaciones que dejó el galo fueron buenas. Portería a cero y una parada de mérito que se ganó el aplauso del Santiago Bernabéu y de toda la afición.

SUFRIDO EMPATE MERENGUE EN CASA

Casemiro salvó al Real Madrid este martes de una dolorosa derrota en casa en la Champions League contra el Brujas belga.

El delantero belga abrió el marcador en un mano a mano con Thibaut Courtois, antes de aprovechar un error en un pase de Luka Modric para marcar el 2-0.

Sergio Ramos se encargó de recortar distancias de cabeza  y Casemiro completó el empate con otro testarazo, para impedir una segunda derrota.