29 marzo, 2024 | 3:37 am

Los rojos rescatan un punto en su casa ante el campeón

Municipal no pudo en casa ante el campeón nacional y sufrió para rescatar un punto.

Los rojos del Municipal con la fortuna de un autogol logró marcar el empate ante Antigua GFC en el estadio Manuel Felipe Carrera.

RESULTADO:  MUNICIPAL 2-2 ANTIGUA GFC

Un partido bastante friccionado desde los primeros, ya que le mostraron tarjeta amarilla a Pablo Mingorance al minuto 3′ .

La primera aproximación de peligro fue al minuto 15′, cuando Orlando Moreira remató de cabeza pero el balón se fue por encima de la portería.

El árbitro Raúl Gamarro marcó penal al 19′ por una falta de Marco Domínguez sobre Carlos Alvarado.

Orlando Moreira fue el encargado de patear el penal y lo falló, con lo cual marcador seguía sin movimiento.

Fue hasta el minuto 31′ cuando Carlos Gallardo con un potente cabezazo venció la resistencia de Víctor Ayala.

Los rojos se fueron a los camerinos con el marcador en su favor 1-0.

Para la segunda parte la situación cambiaría y los panzas verdes le dieron la vuelta en el marcador.

Fue András Lezcano que al minuto 46′ marcó el empate para los visitantes.

Segundo gol de Antigua GFC

Jairo Arreola mandó el balón al fondo de la portería de Hagen para poner el 1-2 en favor de los campeones nacional.

Ojeda filtró un balón para Lezcano, el tico hizo una asistencia precisa para donde apareció Jairo Arreola y así marcar el segundo tanto de Antigua.

El empate de los escarlatas llegó al minuto 85′, tras una jugada en la cual Edwin Fuentes tocó el balón y lo metió en su propia portería.

El encuentro finalizó 2 goles 2 que deja a Municipal segundo con 20 puntos y Antigua quinto con 18 unidades.