28 marzo, 2024 | 9:10 am

El Madrid respira y sigue siendo el líder de la Liga

Sufriendo más de la cuenta, especialmente durante el segundo tiempo, el Madrid derrotó al Granada y sigue comandando la liga española.

El Real Madrid se confirmó por una fecha más como el líder de la Liga 2019, tras vencer este sábado 4-2 al Granada.

De esa forma, los blancos maquillan un poco la mala imagen que dejaron en el partido de mitad de semana por la Champions League, donde apenas empataron 2-2 frente al Brujas de Bélgica.

Gol tempranero

Solo se habían jugado 2 minutos del juego, cuando el francés Karim Benzema puso adelante a los merengues, tras un pase exacto de Gareth Bale.

Benzema está conectado con el gol en esta temporada. De momento ha conseguido cinco tantos en la Liga 2019.

Karim Benzema
Karim Benzema celebra su tanto con Hazard. Foto: AFP

Cuando todo parecía indicar que el primer tiempo terminaría con la ventaja mínima para el equipo de Zinedine Zidane, apareció Eden Hazard.

El belga marcó su primer tanto en el futbol español con la camiseta merengue al minuto 44.

Eden Hazard
Hazard celebra su anotación con Sergio Ramos. Foto: AFP

Gol de Modric

Ya en la segunda mitad, el croata Luka Modric con un fuerte disparo desde fuera del área puso el 3-0 en el marcador al minuto 64.

Luka Modric celebra
Modric festeja su gol contra el Granada. Foto: AFP

Modric ingresó de cambio en lugar de Toni Kroos, quien salió por una lesión.

Vuelven los espantos al Bernabéu

Tras el tanto de Modric, parecía que el Madrid tenía resuelto el encuentro.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde (68), el Granada descontó tras el tanto del venezolano Darwin Machís por la vía del penal.

Los locales marcaron su segundo gol al 78′ por medio de Domingos Duarte.

Aparece James

Cuando el partido más se le complicaba al equipo blanco, en el tiempo de descuento, el colombiano James Rodríguez marcó el 4-2 final.

Al finalizar el encuentro, James fue ovacionado por la afición blanca, que retribuye de esa manera el esfuerzo del cafetero en el tiempo que estuvo dentro de la cancha.