18 abril, 2024 | 11:48 pm

Albos y cobaneros empataron en la fecha 12,  Janderson Pereira abrió la cuenta para los locales y Edgar Chinchilla empató para la visita.

Edgar Chinchilla ingresó de cambio y marcó su primer gol del torneo para darle un punto a los cremas en el estadio José Ángel Rossi de Cobán.

RESULTADO: COBÁN IMPERIAL 1-1 COMUNICACIONES

Los príncipes azules sorprendieron a los cremas en los primeros minutos del partido, Janderson Pereira marcó el tanto de los locales.

Delfino Álvarez inicia la jugada en la cual asiste a Pereira, el brasileño toca con Mitchell que le devuelve el balón y este define ante la salida de Calderón.

Los cobaneros fueron más que los albos en la primera parte, los dirigidos por Mauricio Tapia tuvieron poca reacción para revertir el marcador.

Se fueron al medio tiempo con el marcador 1-0 en favor de los príncipes azules, con el gol de Janderson Pereira.

Calderón salvó a los cremas en el segundo tiempo

En el inicio del segundo tiempo Pereira sirvió a Leal y el remate del mediocampista se estrelló en el palo largo, tras la atajada de Calderón.

Motta también apareció para darle seguridad a su equipo, tras un tiro libre en el cual Galindo cabeceó dentro del área pero el meta se quedó con el balón.

Comunicaciones tomó el control del partido por varios minutos, generando varias llegadas, pero con poco peligro.

Al 67′ el “Chepo” Calderón atajó el potente disparo de Delfino Álvarez evitando la segunda anotación de los cobaneros.

Empate de los albos con gol de Chinchilla

Los albos empataron al 74′, cuando Nelso García ganó un balón por la banda derecha, asistió a Edgar Chinchilla que se dio la vuelta y remató para poner el 1-1.

El encuentro finalizó 1-1 entre príncipes azules y capitalinos, con los goles de Janderson Pereira y Edgar Chinchilla.

Los dirigidos por Mauricio Tapia ascendieron a la segunda posición con 20 puntos y los príncipes azules se quedaron 19 unidades en la quinta casilla.