18 abril, 2024 | 11:41 pm

Decorabaños buscará repetir la hazaña en el circuito de San Marcos

La etapa finalizará enfrente del Parque Central de San Pedro Sacatepéquez, San Marcos.

El equipo Decorabaños quiere el histórico tricampeonato en la Vuelta Ciclística a Guatemala y lo buscará en el circuito en San Pedro, San Marcos.

Manuel Rodas y Alfredo Ajapacjá son los favoritos para quedarse con el título de campeón de la Vuelta a Guatemala en este 2019.

Decorabaños es el actual bicampeón del evento más importante de ciclismo en nuestro país.

“Meme” Rodas se coronó campeón en 2017 y Alfredito es el actual campeón de la Vuelta a Guatemala tras ganar la última edición.

Ayer,  desató la locura en el parque de Totonicapán y puso a soñar a la afición con un nuevo título para Guatemala.

Recorrido de la Séptima Etapa

Este martes se disputará la séptima etapa de la 59 Vuelta a Guatemala, la cual se dará con un circuito de seis vueltas en Esquipulas Palogordo y San Pedro.

La etapa tendrá tres premios de montaña, los cuales se realizarán en la primera vuelta, tercera y quinta.

Alfredo Ajpacajá buscará repetir la etapa en San Marcos

Hace un año, el actual campeón de la Vuelta a Guatemala ganó la etapa del circuito en San Pedro, San Marcos.