26 abril, 2024 | 12:14 am

El Real Madrid derrotó sin complicaciones al Galatasaray en una garn noche del juvenil brasileño Rodrygo

El Real Madrid derrota al Galatasaray con una gran actuación de Rodrygo y se acerca a su clasificación a los octavos de final en la Champions League.
Los merengues derrotaron 6 goles por 0 al conjunto turco, con triplete de Rodrygo, doblete de Benzema además de un penal de Sergio Ramos.

RESULTADO: REAL MADRID 6-0 GALATASARAY

Alineación del Real Madrid:

Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Valverde, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Hazard.

El primer tanto de los merengues llegó al 4′, cuando Rodrygo recibió el balón dentro del área, controló con el pecho y definió con un zurdazo.

La segunda anotación de Rodrygo llegó al 7′, se elevó por los aires y con un potente cabezazo venció al uruguayo Fernando Muslera.

Toni Kroos recibió un pisotón en la línea del área grande, por lo cual el árbitro marcó penal tras revisar el VAR.

Gran definición de Sergio Ramos de penal

Sergio Ramos fue el encargado de transformar el penal en gol al minuto 14 de juego y así colocar el 3-0.

El cuarto tanto llegó al 45′ cuando Rodrygo asistió a Benzema que solo empujó el balón al fondo de la portería.

Al minuto 80, fue Benzema que marcó su segundo gol y el quinto de la noche, tras recibir la asistencia de Dani Carvajal.

El último gol del encuentro llegó al 90’+3, con Rodrygo marcando su primer triplete en Europa, luego de una extraordinaria asistencia de Benzema.

El encuentro finalizó 6 goles por 0 y acerca al equipo de Zidane a la siguiente ronda al llegar a 7 unidades.