18 abril, 2024 | 5:41 pm

Los cremas volvieron a perder en Honduras, Real España toma ventaja

Comunicaciones al borde de la eliminación en la Copa Premier Centroamericana

Los cremas cayeron ante Real España en la ida de las semifinales de la Copa Premier Centroamericana, el domingo buscarán clasificar a la final.

La “Máquina amarilla” del Real España se impuso 2 goles por 0, con doblete de Rony Martínez.
El primer tanto del España llegó en los primeros minutos de juego, Rafa Morales cometió una falta dentro del área y el árbitro marcó la pena máxima.
Rony Martínez fue el encargado de transformar el penal en la primera anotación de los hondureños, Fredy Pérez nada logró hacer.
Los albos poco llegaron de cara a la portería rival, ya que Agustín “El Tin” Herrera salió de cambio, por una molestia muscular.
Los locales se fueron al medio tiempo con el marcador en su favor, para la segunda parte poco cambió.

Rafa Morales dejó levantar un centro por la banda derecha y Rony Martínez aprovechó la tibia marca de Nicolás Samayoa para poner el 2 goles por 0.
El partido de vuelta se disputará en el estadio Doroteo Guamuche Flores a las 11:00 horas.

Mauricio Tapia no podrá contar con los seleccionados nacionales, los cuales son:

Stefano Cincotta, Stheven Robles, Gerardo Gordillo, Alejandro Galindo y Jorge Vargas; además de José Calderón que se encuentra con Panamá.
Las bajas por lesión serán Cristian “Cheka” Hernández y Rodrigo Sarabia.
La otra semifinal de la Copa Premier finalizó 1-0 en favor de Olimpia ante Alianza.