28 marzo, 2024 | 4:06 pm

El delantero del Wolverhampton, Raúl Jiménez marcó un doblete y Edson Álvarez del Ajax fue el otro anotador de los aztecas.

La Selección de México ganó y goleó en condición de visita ante Panamá con una gran actuación de Raúl Jiménez.

RESULTADO: PANAMÁ 0-3 MÉXICO

El portero de Comunicaciones, José “El Chepo” Calderón fue el guardameta titular de los canaleros.

Los mexicanos se pusieron arriba en el marcador en los primeros minutos del partidos, gracias al tanto de Giménez.
Rodolgo Pizarro  realizó una gran jugada al aguantar las faltas de los rivales, tocó con Alvarado que asistió a Raúl y así poner el 1-0.

Se fueron a los camerinos con ventaja para los dirigidos por el “Tata” Martino.
La goleada se concretaría en la segunda parte del compromiso disputado en el Rommel Fernández de la ciudad de Panamá.
Raúl Jiménez centró tras un tiro libre y encontró a Edson Álavarez que definió de taquito como último recurso y venció al “Chepo” Calderón.

El árbitro marcó penal para los aztecas al minuto 85 y Raúl Jiménez fue el encargado de transformar la pena máxima en la tercera anotación.

Los mexicanos marchan con paso perfecto en su grupo, luego de tres victorias ante Panamá y Bermuda.