8 mayo, 2024 | 5:37 am

Josué Mitchell con doblete y un tanto de Janderson Pereira le sirvieron a los cobaneros para derrotar a los escarlatas

Cobán Imperial se impuso ante Municipal en el José Ángel Rossi y es el líder del certamen a falta del duelo entre Guastatoya y Comunicaciones.

RESULTADO: COBÁN IMPERIAL 3-2 MUNICIPAL.

Alejandro Díaz abrió la cuenta al minuto 6, cuando recibió un pase Orlando Moreira y definió de buena manera ante la mala salida del meta de Cobán.
Los príncipes azules empataron en el marcador al minuto 20, Josué Mitchell remató de cabeza dentro del área para vencer a Nicholas Hagen.
Mitchell aprovechó la mala marca de Héctor y Orlando Moreira ante una tibia salida de Hagen para poner el empate en el marcador.

Al minuto 24 el árbitro Walter López marcó penal, por una mano Rudy Barrientos dentro del área, luego de un centro de Víctor Guay.
El encargado de transformar el penal en gol fue Janderson Pereira que remató con potencia al centro y venció a Hagen para así poner el 2-1.

Los dirigidos por el “Zarco” Rodríguez se fueron a los vestuarios con el marcador a su favor.
Para el segundo tiempo los cobaneros aumentarían la cuenta en el marcador al minuto 46, fue el tico Mitchell de nuevo.
Una gran jugada colectiva de Cobán que terminó con el balón en el fondo de la portería de Hagen, luego de que Janderson asistiera a Josué Mitchell.
Los príncipes azules se quedaron con diez elementos al minuto 64 tras la expulsión de Odir Flores.
El segundo tanto de los rojos llegó al 89′, fue Danilo Guerra que de penal marcó el 3-2.
Los príncipes azules sumaron tres puntos en casa y son los nuevos líderes del torneo con 35 puntos, solo Comunicaciones podría desplazarlos.