25 abril, 2024 | 10:49 pm

Navas y el VAR protagonistas en el empate del Real Madrid ante el PSG

El Madrid ganaba con autoridad, pero dejó escapar la victoria en menos de tres minutos.

El PSG logró un punto de la cancha del estadio Santiago Bernabéu, con goles de Mbappé y Sarbia, Benzema marcó por el Real Madrid.

RESULTADO: REAL MADRID 2-2 PSG.

El conjunto merengue abrió la cuenta al minuto 17, con la anotación del francés Karim Benzema.
Gran jugada del equipo de Zidane que inició con Hazard que traslado el balón a  la banda derecha en la que Carvajal habilita a Valverde.
El uruguayo Valverde asistió a Isco que estrelló el balón en el palo y el rechace lo recoge Benzema para mandarla a guardar.

Keylor Navas la figura del PSG

El portero tico de los franceses fue la gran figura al evitar en varias ocasiones la segunda anotación de los blancos.
Kroos intentó anotar un gol olímpico al 25′, pero Navas mandó el balón por encima de la portería.
Al 33′ Toni Kroos provó de nuevos desde fuera del área, pero el meta centroamericano estuvo atento y detuvo el disparo.
El VAR salvó al Madrid
Artur Dias había marcado falta y expulsión de Courtois por una entrada sobre Icardi en el área blanca, pero se cambió la decisión.
En la repetición se apreciaba que la falta era dentro del área, con lo cual debería haber señalado el punto de penalti y mostrar tarjeta roja.
Sin embargo, advertido por la sala VAR, el árbitro ha ido a revisar una falta previa de Gueye sobre Marcelo.

Se fueron a los camerinos con el marcador 1-0 en favor de los merengues.
Para el segundo tiempo, Benzema apareció de nuevo al 79′,  con un cabezazo venció de nuevo a Navas y puso el 2-0.
La reacción de los franceses fue inmediata y Mbappé marcó el descuento al minuto 81′.
El PSG empató el partido en el minuto 83 con un gran gol de Sarabia, ex del Real Madrid.

Los de Zidane buscaron el tanto del triunfo y estuvieron cerca con un balón de Bale al poste en el tiempo añadido.