27 abril, 2024 | 4:49 pm

Los cremas no pasan del empate ante Mixco

Comunicaciones visitó la cancha del estadio Santo Domingo y solo sacó un punto, dejando escapar la oportunidad de tomar el liderato en solitario.

José Calderón salvó a los cremas de la derrota ante el Deportivo Mixco, con una espectacular atajada tras el disparo de Dustin Corea.

RESULTADO: MIXCO 0-0 CREMAS

La Porra Chicharronera se burló de los aficionados cremas con fantasmas con los números 53 y 2×1.

En un partido muy parejo entre chicharroneros y los albos, no se hicieron daño.
Los recién ascendidos comenzaron con bastante dinamismo e intensidad en el compromiso.
Al minuto dos dieron el primer aviso con un tiro del salvadoreño Dustin Coreas que rechazó José Calderón.
Se fueron a los camerinos sin anotaciones
Los albos trataron de aprovechar sus jugadas a balón parado, como en un tiro libre de Cristian Hernández que se fue desviado.
Luego Rodrigo Saravia lo intentó dentro del área pero su disparo se muy por encima de la portería.
La jugada más clara fue para la visita, que al minuto 60 pudo haber anotado, pero Chichilla remató suave dentro del área chica y  Guerra estuvo atento.

Claderón salvó a los albos

El único tiro en el complemento para los locales  fue por medio de Dustin Corea, pero José Calderón estuvo atento para evitar la caída de su marco.
Finalizó el encuentro con el marcador de 0-0 y los albos llegaron a 35 puntos y son segundos, con la misma cantidad del líder Cobán.
Por su parte, Mixco se llegó a 13 puntos y se pone a tres puntos de Santa Lucía Cotzumalguapa.