25 abril, 2024 | 10:20 pm

El “Lobo” Ayala la figura del empate de Antigua ante los cremas

Cremas y panzas verdes empataron en el estadio Nacional

Víctor “El Lobo” Ayala evitó la victoria de los cremas ante Antigua GFC, con varias atajadas ahogando el grito de gol de los locales.

RESULTADO: CREMAS 1-1 ANTIGUA.

El encuentro finalizó con empate 1-1 entre albos y coloniales.

Los visitantes se pusieron arriba en el marcador al primer minuto de juego, cuando en una contra Andrés Lezcano mandó el balón al fondo de la portería.

Christian “Jerry” Ojeda fue uno de los jugadores más importantes para los panzas verdes, ya que fue quien manejó los hilos del equipo.

El conjunto albo intentó igualar en el marcador, pero su ataque fue estéril ante la defensiva colonial conformada por Mena, Ardón, Pinto y Jiménez.

Robin Betancourth probó de larga distancia, pero el “Lobo” Ayala debutó su disparo sin problema alguno.

Galindo estuvo cerca de marcar el tanto del empate, pero José Pinto se barrió justo a tiempo para mandar el balón al tiro de esquina.

Se fueron a los camerinos con el marcador 1-0 en favor de los visitanates.

Para el segundo tiempo ingresaron Carlos “Cuilapa” Mejía y Maximiliano Lombardi para los dirigidos por Mauricio Tapia.

Y fue Maximiliano Lombardi que al 48′ marcaría el empate para los albos, tras un centro de Cristian Hernández por la banda derecha.

Lobo Ayala la figura del los panzas verdes

Víctor Ayala evitó en tres ocasiones el segundo gol de Comunicaciones, con atajadas claves, la más complicada la de Edgar Chinchilla.

Al 16′ de la segunda parte Rodrigo Saravia derribó a Omar Morales al filo del área y el árbitro marco falta fuere del área.

Posteriormente el árbitro al 66′ no marcó una falta de José Mena sobre Jorge Vargas dentro del área.

El encuentro terminó 1-1, con lo cual los albos llegan a 36 puntos en la tercera casilla y los panzas verdes sumaron 34 puntos en la cuarta posición.