29 marzo, 2024 | 3:39 am

Mixco golea a Cobán Imperial con una gran actuación de Dustin Corea

El salvadoreño Dustin Corea se mandó con un doblete y guió a su equipo a la victoria

Mixco consigue tres puntos de oro al golear en casa a Cobán Imperial y tendrá un duelo directo ante Santa Lucía Cotz en la última jornada del torneo.

RESULTADO: MIXCO 3-0 COBÁN IMPERIAL

Los mixqueños sueñan con salir de la zona del descenso antes que finalice el torneo Apertura 2019, tras su goleada ante los príncipes azules de Cobán.

Las anotaciones de los chicharroneros fueron por parte de Bryan Ordóñez y un doblete del salvadoreño, Dustin Corea.

El primer gol de los mixqueños llegó al minuto 29 con un disparo de Bryan Ordóñez.

Dusitn Corea en un cobro de tiro libre hizo el segundo de los chicharroneros 45’+1, un potente disparo que venció a Paulo César Motta.

Se fueron al descanso con el marcador 2-0, gracias a los tantos de Corea y Ordóñez.

Para la segunda parte, los visitantes tomaron mayor posesión del balón, pero llegaron con poco peligro a la portería del “Gato” Guerra.

Fue el salvadoreño Dustin Corea que apareció de nuevo al 76′ con un disparo colocado desde fuera del área para poner el 3-0 goles por 0.

El encuentro finalizó 3-0 y los dirigidos por Walter Claverí llegaron a 16 puntos, se colocan a tres de Santa Lucía Cotzumalguapa a falta de una fecha.

En la Jornada 22 del Apertura 2019 se enfrentarán los lucianos antes los chicharroneros en el estadio de Santa Lucía.

Por su parte, Cobán Imperial perdió el liderato al quedarse con 38 puntos y ser superados por Municipal que llegaron a 40 unidades.