19 abril, 2024 | 10:55 pm

Antigua pierde ante Xela y deja escapar las semifinales

Antigua GFC ya no aspira a disputar las semifinales de manera directa

El campeón nacional, Antigua GFC no pudo en el Mario Camposeco y deberá disputar la llave de Accesos a Semifinales del Apertura 2019

Xela se impuso 2 goles por 0 en casa ante los panzas verdes, con un gol de Gonzalo Vivanco y un autogol de José Mena.

RESULTADO: XELAJÚ MC 2-0 ANTIGUA GFC.

Los súper chivos se despidieron de su gente con una victoria en el estadio Mario Camposeco.

Un partido en el cual los dirigidos por Egea fueron más efectivos ante un conjunto colonial que poco propuso en todo el partido.

Mario ell “Toro” Castellanos estrelló el balón en el travesaño en un disparo de tiro libre.

El cuadro local se puso arriba en el marcador al minuto 6, con un tanto de Gonzalo Vivanco, tras una asistencia de Alexis Matta.

Los visitantes con poca reacción y se fueron a los camerinos con el marcador 1-0 en favor de los altenses.

Para la parte complementaria el equipo colonial intentó generar peligro de cara a la portería de José Carlos García.

Autogol de José Mena

Fue hasta el minuto 83′ cuando Iker Rodas disparó a portería, José Mena en el intento de desviar el balón lo mandó al fondo de la portería y así poner el 2-0.

El encuentro terminó en favor de los chivos, los cuales llegaron a 28 puntos en la novena casilla.

Por su parte, Antigua se quedó con 34 putos en la quinta posición y ya no podrá luchar por acceder de manera directa a las semifnales.