26 abril, 2024 | 8:37 am

Memes se apoderan de las redes sociales por el empate entre Madrid y Barcelona

El encuentro finalizó con un entretenido empate donde el Madrid se vio superior.

Este miércoles se disputó una nueva edición del Clásico español entre Real Madrid y Barcelona.

Dicho encuentro finalizó con un entretenido 0-0 donde el Real Madrid se vio superior en varios lapsos del partido.

Sin embargo el encuentro se vio opacado por la polémica al no marcar un penal a favor del Madrid en los primeros minutos.

Memes invaden las redes sociales

Los famosos memes invadieron las redes sociales después del empate entre blancos y azulgranas.

El encuentro estuvo envuelto en polémica, sin embargo los memes alegraron el trago amargo de un empate sin goles en el estadio Camp Nou.

Zinedine Zidane fue uno de los principales protagonistas de los memes realizados por usuarios en redes sociales.

El técnico francés soltó hace unos días una graciosa frase previo al encuentro entre la Real Sociedad y el Barcelona.

“En el partido entre la Real y el Barcelona solo pueden pasar 3 cosas, que gane el Barcelona, que pierda o que empate”, fue la frase del francés.

ajo Foto: Captura de pantallaLa mayoría de llegadas de gran peligro se dieron en la primera parte, siendo el Madrid el equipo más peligroso.

Federico Valverde probó hasta en dos ocasiones desde fuera del área, donde Marc-André Ter Stegen se creció bajo los tres postes.

Como dato curioso, ambos equipos compartieron hotel de concentración previo al partido.

Además ambos se trasladaron  en sus respectivos buses al mismo tiempo, con rumbo al estadio.

Raphael Varane fue uno de los protagonistas en la primera parte, dado que estuvo involucrado en dos jugadas polémicas.

Según expertos a Varane le cometieron dos penales y ninguno fue señalado, generado el enojo de los futbolistas merengues.