19 abril, 2024 | 4:14 pm

Sin categoría

Zlatan volvió a las canchas con un amargo resultado

El ariete sueco volvió al club rossonero luego de varios años en el Paris Saint-Germain y un breve paso por el futbol de Estados Unidos.

El futbolista sueco, Zlatan Ibrahimovic volvió a disputar un encuentro con el AC Milan luego de varios años.

Y sería contra la Sampdoria el ansiado regreso de Zlatan al futbol italiano, con un San Siro repleto.

Sin embargo, el sueco no arrancaría en el once inicial e ingresaría hasta la parte complementaria.

Un Milan sin ideas y sin futbol

El Milan mostró un rendimiento muy pobre durante los 90 minutos del encuentro.

Al equipo rossonero se le vio sin ideas en el ataque, además de mostrar un juego bastante defensivo.

Las llegadas fueron escasas para los dirigidos por Stefano Pioli y la Sampdoria llegaba con más claridad en el ataque.

La Sampdoria llegó a ponerse por delante en el marcador cerca de finalizar los primero 45 minutos.

Sin embargo la anotación fue anulada por el juez central por un fuera de lugar en la jugada previa de la anotación, el marcador no se movería en la primera parte.

Llegó la segunda parte y eso conllevó a que Zlatan iniciara su fase de calentamiento, con San Siro de pie, el sueco estaba cerca de ingresar al terreno de juego.

Y fue al minuto 55, cuando el sueco ingresó en lugar del polaco, Krzysztof Piątek, el público presente lo recibió con una gran ovación.

En sus primeros 10 minutos, después de haber ingresado, se vio un Ibra, bastante incisivo en el ataque y con ganas de anotar.

Sin embargo con el transcurrir de los minutos su futbol su fue diluyendo hasta desaparecer prácticamente del encuentro.

El resultado final fue un 0-0 que no benefició de ninguna manera a los dos equipos.

Con el resultado el Milan se mantiene en la posición 12 del campeonato italiano, muy lejos de competiciones europeas.

Por su parte la Sampdoria se mantiene en la posición 16, muy cerca de los puestos de descenso.