16 abril, 2024 | 4:12 am

Los Leones Negros derrotaron al campeón en el juego inaugural

El equipo de Marvin Ceballos buscará ascender a la Liga MX en este 2020

El equipo de Marvin Ceballos, los Leones Negros de la UDG arrancó el Clausura 2020 con una victoria ante el campeón del Ascenso, Alebrijes de Oaxaca.

Marvin Ceballos, legionario guatemalteco se perdió el primer partido de su club debido a una lesión en el músculo posterior y no fue convocado.

Los Leones Negros se impusieron 1-0 ante los Alebrijes de Oaxaca en el primer juego del torneo Clausura 2020 en el Ascenso MX.

El partido fue parejo; los felinos tuvieron dominio en los minutos iniciales, pero sin concretar disparos a puerta que exigieran la intervención del portero.

Por su lado, los visitantes equilibraron las cosas antes del descanso, teniendo el esférico en medio campo y buscando profundidad por las bandas.

La mejor opción fue cuando Joao Amaral habilitó a González y el delantero le pegó a primer palo, aunque en el fondo el portero Canales rechazó.

El equipo local siguió insistiendo hasta que su esfuerzo redituó en el gol de la victoria.

Fue al minuto 81´ cuando José Romario Hernández recibió el balón en zona de peligro, amagó al portero y la mandó al fondo de las redes.

De esa forma los tapatíos se quedaron con los primeros tres puntos en el jugo inaugural del Clausura 2020.