15 abril, 2024 | 11:01 pm

¿Por qué Gambetita celebró de manera eufórica con la grada?

El argentino celebró de manera conmovedora con la afición escarlata.

Los rojos fueron amplios dueños del primer tiempo del Clásico 311 contra Comunicaciones en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

De la mano de Ramiro Rocca, Municipal se puso adelante en el marcador, con un gran remate de pierna izquierda.

Además dicho gol ha sido el más rápido en la historia de los clásicos, superando un gol de Julio Rodas a los 25 segundos.

La celebración del “Gambetita” Díaz

A los 19 minutos, “Gambetita” Díaz puso el 2-0 parcial a favor de Municipal con un gran remate de cabeza a contrapie de Fredy Pérez.

El astro argentino de Municipal celebró de manera eufórica con la grada de Municipal, específicamente a la localidad de palco.

Ahí se encuentran sus familiares que fueron a presenciar el Clásico y “Gambetita” no decepcionó con su rendimiento.