18 abril, 2024 | 6:23 pm

Stheven Robles celebró con la hexaseñal en el tercer gol de los cremas

El futbolista nacional anotó el tercer gol de Comunicaciones y lo celebró de manera eufórica.

En un partido que comenzó de manera cómoda para Municipal, con un 2-0 finalizado el primer tiempo, todo se le volteó en la parte complementaria.

Y es que los cremas remontaron el encuentro en cuestión de 15 minutos el cuadro blanco remontó el partido.

Los dirigidos por Mauricio Tapia salieron con otra cara en el segundo tiempo y lograron un hito histórico.

Celebración del “Pelón” Robles

El talentoso futbolista nacional anotó el tercer gol del Clásico 311 con un gran disparo dentro del área, donde poco pudo hacer Nicholas Hagen.

Dicho gol surgió de una gran habilitación de Agustín Herrera en las afueras del área.

Robles corrió hacia la banda y fue a celebrar con toda la plantilla de Comunicaciones.

Además el “pelón” celebró con la “hexaseñal” recordándole a la afición de Municipal los 6 títulos seguidos.