19 abril, 2024 | 12:52 pm

El Real Madrid es líder solitario tras derrotar al Valladolid

Zidane y sus dirigidos toman el liderato en España tras imponerse de visita al Valladolid

Nacho marcó el único tanto del Real Madrid en su visita al Valladolid y el conjunto merengue es el nuevo líder en La Liga de España.

El cuadro blanco no desaprovechó la derrota de los azulgranas y toman la punta de la tabla de posiciones en España.

Barcelona cayó 2 goles por 0 ante el Valencia con un doblete de Maxi Gómez en el partido disputado en el Mestalla.

El Atlético de Madrid empató a primera hora del día ante el Leganés, con lo que se aleja de la pelea por el título.

Los dirigidos por Zidane sufrieron para llevarse los tres puntos en Valladolid, ya que fue hasta el segundo tiempo que lograron la anotación.

En el primer tiempo Casemiro mandaba el balón al fondo de la red, pero se encontraba en fuera de lugar, por lo que se anuló la anotación.

Se fueron a los camerinos con el marcador sin movimientos y en el segundo tiempo los albos salieron a buscar las tres unidas.

Fue hasta el minuto que Nacho con un cabezazo dentro del área mandó el balón al fondo de la portería rival.

Al 86′ un fuera de juego salvó del empate a los merengues.

El partido finalizó con el marcador 1-0 en favor del Madrid y con ello llegan a 46 puntos en lo más alto de la tabla.

Los blaugranas son segundos con 43 unidades, el Sevilla es tercero con 38 puntos, Getafe y Atlético de Madrid suman 36 puntos.