28 marzo, 2024 | 11:32 am

Xela no puede en casa y empata ante Sanarate

Chivos y celestes dividen puntos en el estadio Mario Camposeco

La “Máquina Celeste” sacó un punto ante Xela en el estadio Mario Camposeco, los chivos fallaron un penal en el segundo tiempo.

RESULTADO: XELA 1-1 SANARATE

El Xelajú Mc empató en su casa ante el Deportivo Sanarate, Pérez abrió la cuenta, pero Kevin Elías marcó el tanto de los visitantes.

Los súper chivos se pusieron arriba en el marcador en la primera parte, con un golazo de tiro libre del costarricense José Carlos Pérez.

El portero uruguayo, Darío Silva se estiró lo más que pudo, pero el balón ingresó en el ángulo de la portería.

Se fueron a los camerinos con el marcador 1-0 en favor de los dirigidos por Sergio Egea.

Para la segunda parte, los celestes darían la sorpresa, fue Kevin Elías que mandó el balón al fondo de la meta de José Carlos Garcías.

Así fue la definición del delantero nacional en el empate de la “Máquina Celeste”:

Los chivos tuvieron la oportunidad perfecta para irse arriba en el marcador, tras la falta de García dentro del área.

Darío Silva la figura de los celestes

Óscar Belinetz fue el encargado de patear la pena máxima, pero Darío Silva se lució y atajó el disparo del delantero argentino.

El encuentro finalizó con el marcador 1-1, con lo que ambos equipos llegan a cuatro puntos en este torneo Clausura 2020.