19 abril, 2024 | 4:14 pm

Real Madrid sufre dolorosa derrota y queda fuera de la Copa del Rey

Una gran sorpresa ha dado la Real Sociedad al vencer y eliminar al cuadro blanco de las semifinales.

La Real Sociedad sorprendió a todos en el Santiago Bernabéu, venció 4-3 al Real Madrid y lo eliminó de la Copa del Rey.

Una noche de espanto vivieron los aficionados merengues, mientras que todo lo contrario para los seguidores del cuadro de Anoeta.

Resultado: Real Madrid 3 vs Real Sociedad 4 (FINAL)

Los blancos tuvieron mayor posesión de la pelota durante los primeros 10 minutos.

Al inicio, el esquema de la Real Sociedad fue defensivo y buscó generar peligro sobre la portería blanca por medio del contragolpe.

Vinícius Jr. conduce el balón ante la presencia de un jugador de la Real Sociedad. Foto: AFP

Sorpresa

Al minuto 22, Isak sacó un fuerte disparo que rechazó Alphonse Areola hacia donde estaba el noruego Martin Odegaard, quien remató y ante el desvió en Militao el balón se fue al fondo de la portería para el 0-1.

Los jugadores de la Real Sociedad celebran la anotación del futbolista noruega. Foto: AFP

Odegaard no celebró el gol ya que sus papeles deportivos son propiedad del conjunto merengue.

La Real Sociedad, mejor que su rival

Tras la primera anotación del cuadro de Anoeta el Madrid no reaccionó y los visitantes se miraron mejor sobre el terreno de juego.

Al 38′ los merengues estuvieron cerca de nivelar las acciones, tras un cabezazo de Sergio Ramos que se estampó en la base del poste.

Vinícius Jr. se lamenta después de un fallo de los merengues. Foto: AFP

La Real Sociedad pudo marcar su segundo tanto al 43, pero Alexander Isak voló su disparo a las nubes.

Los blancos siguieron haciendo agua en su defensiva e Isak se perfiló solo frente a Areola pero su remate se fue arriba de la portería merengue.

Show de la Real Sociedad

Para el segundo tiempo, el técnico merengue, Zinedine Zidane, realizó cambios desde un inicio.

Modificó a James Rodríguez y en su lugar ingresó el croata Luka Modric.

Al 48′ la Real Sociedad marcó su segunda diana, por medio del sueco Isak, sin embargo, fue anulada por fuera de juego.

Memes estallan con la eliminación del Real Madrid

Goleada

Los de Anoeta se siguieron dando un festín e Isak marcó dos tantos en cuestión tres minutos.

Primero, al minuto 53 y después al 56′, con lo que sorpresivamente puso el 3-0 a favor de la Real Sociedad.

El Madrid se lavó un poco la cara y al 59′ descontó en el marcador por medio de Marcelo (1-3).

Más tarde, la Real Sociedad marcó su cuarto tanto, luego de que el sueco Isak ganara línea de fondo, asistió a Mikel Merino.

Los blancos no se querían morir y en los siguientes minutos volvió a descontar con tantos de Rodrygo y Nacho Fernández en los minutos 81 y 90 + 3.