27 abril, 2024 | 11:26 am

Justin Daly y Alejandro Galindo le dieron la victoria a los cremas en Alta Verapaz

Los cremas perdían en la primera parte ante Cobán Imperial pero remontaron en el segundo tiempo para mantener su invicto y su primer lugar en la Liga Nacional

RESULTADO: COBÁN IMPERIAL 1-3 CREMAS

El cuadro blanco se impuso 3 goles por 2 en su visita al estadio José Ángel Rossi con doblete de Justin Daly y un tanto de Alejandro Galindo.

Janderson Pereira abrió la cuenta para los príncipes azules al minuto 23 con un zapatazo desde fuera del área y con ello venció al “Chepo” Calderón.

Los cobaneros se hicieron del dominio del partido, los albos trataban de reaccionar, pero no lograron el empate en la primera parte.

Salió Janderson y todo cambió

Pereira salió de cambió al minuto 53 por un resentimiento muscular y su lugar fue ocupado por Nery Oliva.

Lezcano no aprovechó al 56′ las facilidades que dio la defensa cobanero y su disparo se fue desviado de la portería de Linares.

Fue hasta el minuto 63 cuando el tico Justin Daly sacó un potente disparo desde fuera del área y marcó el empate del encuentro.

Daly volvió hacer lo suyo y con una extraordinaria jugada individual marcó su segundo tanto de la noche y así remontar el marcador.

El tercer gol de Comunicaciones llegó al 68′ cuando Alejandro Galindo con un cabezazo dentro del área luego del tiro de esquina puso el 3 goles por 1.

Lauro Cazal marcó el segundo de los príncipes azules desde el punto penal al 90’+3.

El encuentro finalizó 3-2 en favor de los dirigidos por Mauricio Tapia y llegan a 14 puntos en la tabla de posiciones.

Por su parte, los cobaneros se quedan en el último lugar con tan solo dos puntos.